Benutzung der App Indiware zum Anzeigen des Vertretungsplanes

18.10.2018

Liebe Eltern, Schüler und Kollegen,

die Firma Indiware stellt für IOS und Android eine App zur Verfügung, um den Stunden- bzw. Vertretungsplan auch unabhängig von Computern bzw. Laptops anzeigen zu können.

Wenn Sie im Google Play Store bzw. im Apple AppStore unter Suche "Indiware" bzw. "VpMobil" eingeben, finden Sie die benötigte App, welche Sie kostenlos installieren können.

Diese App funktioniert als Schüler-, sowie als Lehrerversion.

Nach Installation der App wählen Sie in den Einstellungen, ob diese als Schüler- oder Lehrerversion arbeiten soll.

Anschließend geben Sie die Schulnummer 10356219, sowie das Passwort, welches Sie dem Schreiben von der Schule entnehmen können, ein und Sie können nun für die jeweilige Klasse den Vertretungsplan einsehen. Kollegen können für sich selbst den Vertretungsplan sehen.

(PW)