Informationen zur Rückzahlung von Kosten für abgesagte Klassenfahrten

08. 07. 2020

Liebe Eltern,

in dieser Woche haben wir den ersten Teilbetrag erhalten. Dies betrifft die Sprachreise nach England; die Klassenfahrt der Klassen 6a und 6b, die Klassenfahrt der Klassen 9a und 9b sowie die Klassenfahrt 9c. Ihre Kinder werden spätestens am Präsenztag der letzten Schulwoche vom Klassenleiter ein entsprechendes Formular erhalten. Bitte tragen Sie Ihre Kontodaten deutlich leserlich ein. Alle ausgefüllten Formulare, die spätestens zur Zeugnisausgabe abgegeben werden, werden wir in der 1. Ferienwoche bearbeiten. Spätere Abgaben können wir dann voraussichtlich erst nach der Schließzeit vom 03.08.2020 – 21.08.2020 bearbeiten.

Die Abrechnung der Abschlussfahrten der Klassen 10 war leider erst Ende Juni möglich, da die Stornorechnungen so spät eingegangen sind. Es wird daher noch dauern, bis diese Kosten auf dem Schulkonto eingehen. Aber auch die Schüler der 10. Klassen haben bereits ein (anderes) Formular erhalten. Sollten Sie dieses noch nicht ausgefüllt haben (Kontaktmöglichkeit per Mail, wenn die Zahlungen eingetroffen sind), dann bitte ich Sie, dies nachzuholen.

H. Suk